Объявления

График выполнения работ по капитальному ремонту объекта магистральных трубопроводов 1 т/м, Первомайский проспект, 1ТК-572-575

Для обеспечения надежности работы магистральных тепловых сетей, а также в рамках подготовки тепловых сетей к работе в отопительный период 2020-2021гг ведется капитальный ремонт участка  магистральных трубопроводов 1 т/м, Первомайский проспект, 1ТК-572-575, "Сооружение, тепловые сети, протяженность 20615 м, адрес: г. Рязань, соор.37", инв. №00-010112. Заказчик МУП «РМПТС», подрядчик ООО «Инжкомм».

МУП "РМПТС" приглашает на постоянную работу!

Предприятию срочно требуются сотрудники разных профессий. Гарантии: официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Требования и условия работы при собеседовании. Ознакомиться со списком вакасий можно здесь. Обращаться по телефонам службы управления персоналом: 7(4912)37-71-02; 7(4912)35-97-70 или по адресу: г. Рязань, ул. Костычева, д. 15а

Уважаемые жители! Сообщаем о переносе сроков проведения испытаний тепловых сетей!

В связи с мероприятиями по празднованию 75-летия Победы и последующим голосованием по изменению в Конституции РФ переносятся сроки испытаний с последующим ремонтом участка Пав3-4ТК52-ЦТИ25 с 22 06.2020 по 05.07.2020 на 20.07.2020 по 02.08.2020, под отключение попадают следующие потребители:

Уважаемые жители! Сообщаем о переносе сроков проведения испытаний тепловых сетей и отключение горячего водоснабжения!

В связи с переносом сроков испытаний тепловых сетей повышенным давлением с использованием ДНУ с
20.07.2020 по 02.08.2020 на 27.07.2020 по 09.08.2020, под отключение попадают следующие потребители:

Внимание! Изменился адрес электронной почты!

В связи с тем, что у нас изменился адрес электронной почты, просим письма отправлять на новые электронные адреса:

info@rmpts.ru – общий адрес

dogov@rmpts.ru – отдел по договорной работе (юридические лица)

poverka@rmpts.ru – абонентский отдел

В связи с этим, обращаем Ваше внимание, что письма, поступившие на старый адрес не будут прочитаны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Поадресный перечень отключения горячего водоснабжения в 2020 году

Здесь вы можете ознакомиться с графиком (даты и адреса) отключения горячей воды в мае, июне, июле и августе 2020 года, связанного с проведением плановых ремонтов, реконструкций и испытаний тепловых сетей.

Жителям города Рязани!

МУП «РМПТС» обращает ваше внимание на изменение тарифа на тепловую энергию. С 01 июля 2020 года тариф на тепловую энергию для населения будет составлять 2270,58 руб. за 1 Гкал.

Указанный тариф будет применяться для начисления платы за отопление жилых и нежилых помещений и подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Подробнее...

Внимание, мошенники!

За последнее время участились случаи мошенничества, связанного с заменой ранее установленных в квартирах граждан счётчиков горячей и холодной воды.

В связи с этим МУП «РМПТС» рекомендует по всем вопросам, связанным с установкой, эксплуатацией либо заменой счётчиков горячей воды в квартирах консультироваться у специалистов нашего предприятия.

Изменились сроки передачи показаний счетчиков ГВС

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения, связанные со сроками передачи показаний индивидуальных приборов учета при расчете за коммунальные услуги.

Как пояснили в МУП «РМПТС», изменения в постановлении Правительства России №897 от 13.07.2019 прописывают новые требования по передаче данных счетчиков не только к управляющим, но и к ресурсоснабжающим организациям. В отношении к рязанской «Теплосети» поправки в постановлении №897 гласят: Принимать показания счетчиков ГВС от жителей многоквартирных домов и использовать поступившие данные не позднее 25-го числа текущего месяца. Оплата после 25-го числа перейдет в следующий расчетный период.